Так не надо путать настоящую торговлю с реальными активами и игру на форекс, где делаются ставки только на рост или падение цены актива. Вы, с вашим опытом, уже давно должны знать что есть что. А в игре какой смысл ждать чего-то? Надо "ловить...
Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Наверное... Факт остается таковым, что совершенно не чувствуется новогоднее настроение.. Вот и наступил понедельник, а значит пора браться за разбор внутридневных таймфреймов. Торговать-то ведь как-то надо, хоть и понимаю, что текущая торговая...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь росла, росла она от поддержки 149.537. После небольшого диапазона было пробито сопротивление 151.279. Пара откатила к пробитому уровню, сработали лимитки покупателя и пара ушла к...