Привет, Sonechko86! AUDUSD, D1. Судя по всему, пара направится к 0.6914 в рамках южного тренда, чему способствует фундаментальный потенциал для укрепления доллара США, поскольку ФРС объективно нуждается в сильном долларе. Если через несколько дней...
Мне кажется, что по EURJPY сейчас больше шансов на рост. Цена держится уверенно и пока не показывает признаков сильного разворота вниз. Если покупатели продолжат давить, то сегодня можем увидеть движение к 185.80–186.00, а при хорошем импульсе даже...
Я тебя прекрасно понимаю, у меня вчера цена до тейка четыре раза не доходила, я так эмоционально вымотался с этими качелями, что даже на форум не стал заходить. А тебе вообще не завидую, потому что Трамп в своем репертуаре и как только сказал, что...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера переломить ход торгов и оставить день в итоге за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить рос или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область...
Точный вход важен в плане получения прибыли, отсутствия убытков. Только вот искать эти точные входы нет смысла. Они будут, в основном, только случайно. Невозможно заранее определить, что на этой отметке будет точный вход в сделку на рост или...
EUR/USD Правильно распознал новости, повышение ставки повлекло таки рост евро. Значит нонки верно работают в отношении рынка. Тенденция шортовая по зонам маржинального обеспечения. Но в силу вступила отработка второй откатной маржинальной зоны 1/2,...
AUDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.70408. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Так может стоит вернуться к этой практике? Я имею ввиду снизить кредитное плечо и не трогать его, не под каким предлогом! Тогда просто будет сложнее тебе перегрузить депозит, глядишь и получиться месяц продержаться, а там уж и возможностей будет...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Мои индикаторы показывают новый боковик по eurusd. Видимо, без новостей пара совсем двигаться не хочет. То есть до следующего раза будем стоять на уровне 1,1550. Хотя технически отмены глобального юга не было,...
Сейчас USDJPY находится у 160.24. По моему мнению, в ближайшие часы цена может сходить к 160.40–160.50, где находится сильное сопротивление. Если закрепиться выше не получится, ожидаю откат в район 159.90–159.60. Пока приоритет вижу на боковое...
GBP/USD Доброго дня! Вчерашнее заявление Дональда Трампа о достижении соглашения с Ираном о прекращении боевых действий заставило рынки понервничать и отреагировать на это заявление падением цены американского доллара. По итогу, цена британского...