Приветствую. И конечно же попасть на рынке и в том числе по паре EURUSD можно не плохо и постоянно. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей по ниже, хоту конечно же мы закрепились ниже 1.1263, но все-таки пока так и не...
EURUSD Попытка пробить горизонтальный уровень поддержки 1.1270-80. Также нижнюю границу восходящего канала. Здоровья, Вадим. Большой мешок тебе баксов. Ставку оставили прежней на уровне 4.50%, только вот не знаю, что там на пресс-конференции. Никак...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.32282. Торги проводятся над мувингом 1.32197, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Доброе утро, Татьяна!@>- EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, пробил сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все...
После отработки повышения по паре GBPUSD , цена так и не смогла укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.33507, на более старших ТФ вообще пара еще находится в накоплении и удобнее мне сейчас ее рассматривать по более младшим Тф, на которых...