GOLD. Так ты неплохо стоишь . Золотой отдельный счёт у тебя. Я пока держу прикреплённым свой старый счёт. Пусть вырулят инструменты в плюс, тогда и подумаю о новом, каком-то отдельном счёте. Да, на золото я пока смотрю со стороны. По-прежнему с...
GOLD, H4. Для меня тоже снижение стало неожиданностью, потому что я думал, что будем идти вниз ни так быстро, так как вся неделя была сложной по движению и такой волатильный инструмент, как GOLD, стоял на месте. Но, эффект пятницы, да и вообще -...
USD/JPY. Получается, что зря мы не покупали данную пару. Заканчивается 5-й день уходящей рабочей недели, и на дневном графике рисуется 5-я бычья свеча. Таким темпом и к недавним максимумам вскоре добраться можно. Правда, упали оттуда 30 апреля за 1...
С выходными вас, Наталья! Если снижение, то уж бурное. Пятница на этом активе зарылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4539. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
#NZD/USD, H1. Переговоры уже закончились, как я поняла. Но, с понедельника лучше оценивать их итоги по рынку. А пока есть пробои ключевых уровней, и продажа идёт на полном ходу. Возможно достижение уровня 0.5684 при условии пробоя поддержек 0.5819...