#NZD/USD, H1. Переговоры уже закончились, как я поняла. Но, с понедельника лучше оценивать их итоги по рынку. А пока есть пробои ключевых уровней, и продажа идёт на полном ходу. Возможно достижение уровня 0.5684 при условии пробоя поддержек 0.5819...
Как я вчера предполагала, пара EURUSD, за сутки отработала более 40-ка пунктов, показав хорошее снижение цены. Другие торговые инструменты, я тоже часто рассматриваю, но прежде чем добавить их на бонусный счет, тестирую на демонстративном. Из...
. крипта, а именно биткойн, это пробная модель нового финансового мирового порядка. ФРС уже наелся выше крыши и кто-то усиленно ищет и обкатывает новые идеи. Период это не малый и счет идет не на годы и даже не надесятки лет, возможно обкатка и...
Да вот именно, что рассчитывать там что-то и нет никакого смысла, если депозит в двадцать долларов, ну что там можно заработать, конечно не исключаю, что можно попасть хорошо на золото или нефть и протащить ордер хорошо, но понятное дело, тут ещё...
. элементарная финансовая малограмотность и отсутствие у большинства свободного капитала и приводит к тому, что человек пытается свести концы с концами и ищет возможность заработать любым путем и по возможности без криминала. Форекс дал такую...