#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...
#CL На предстоящую неделю по нефти следующие планы. Раз уж мы не смогли преодолеть ценовой уровень на отметке 60.00, то в ближайшее время можно ожидать только снижение, которое вполне себе может привести нас к отрицательной отметке по нефти,...
Доброго времени суток. Актуальная цена нефти WTI (инструмент #CL / OILUSD) составляет $58.37 за баррель. Нефть WTI (CL) продолжает оставаться в условиях сильной волатильности, при этом снижение до уровня $58.37 — это минимум за последние месяцы....
Посмотрите период по времени когда это было и сравните тренды, вопросы отпадут. Года 3-4 назад все были крипто гуру, а...
Skype прекратит работу 5 мая, сообщили в Microsoft. До этого срока пользователям сервиса предлагают перейти на Microsoft Teams, они смогут перенести на эту платформу свои контакты и содержание чатов. В Microsoft отметили, что хотят сосредоточить...