Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.3510....
USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 157.745. Рассматриваю продажи к уровню 155.780 от которого...
Приветик. Валютная пара на графике Н4 показывает опять торговлю в области покупок, потому что цена опять вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и плюс пробито сопротивление 1.1767 и затем был сделан тест сопротивления 1.1796. Плюс...
Индекс доллара (#USDX) еще раз протестировал идеально ключевой уровень 97.72 и это уже не совпадения ведь это нижняя граница текущего флэта, коротко говоря уже идет сигнал на покупки, только вот после третьего теста вероятность пробить нижнюю зону...
Ну чтож продолжаю торговать по стратегии следования за движением. Не могу назвать ее по Биллу Вильямсу так как есть сделки против аллигатора. Но основой анализа конечно для меня положение котировок относительно скользящих средних. Вывод компания...
GOLD Привет, Влад! Вопреки нашим с тобой ожиданиям доллар США начал проседать по всем фронтам и все сейчас растет против доллара, золото тому не исключение. И так давай заглянем на дневной график и посмотрим какая ситуация у нас вырисовывается по...
Нефть #CL WTI 06.05.2026 В целом твой сценарий по снижению оказался верным. Продолжение роста не отработало. Но я и не могла смотреть вниз при такой свечке, как я показывала. Даже если бы всё остальное мне говорила за юг, то принять решение я бы...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 200.157. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 199.923, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Мне тоже рабата с замком не приносит много удовольствия. Тогда начинает нервная торговля, при которой постоянно ждешь разворота цены и обратного движения, а фунт пока развернется сделает очень много ложных движений, которые на каком-то моменте...
Не везёт на торгах обычно потому, что мы что-то упускаем или не предусматриваем. Так мне однажды не хватило денег на счете для открытия ещё одной сделки и счет был слит. А надо было просто предусмотреть резерв. Теперь у меня на такой случай всегда...
Привязка один к одному. И никакие катаклизмы на рынке не влияют на USD. А с другими монетами можно прилично потерять денег, хотя можно и заработать. Но мне такой заработок не нужен, я могу торговать на торговом счёте и зарабатывать. Но дело не...