Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...
Интерес появился к продажам по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия...
NTRN/USDT: давление на поддержку и вероятность усиления нисходящего импульса / цели — ниже 0.1214 Общая картина: устойчивый нисходящий тренд и ключевой уровень под давлением На часовом таймфрейме (1h) актив NTRN/USDT сохраняет чётко выраженный...
Добрый вечер! Не прибавить не отнять, конечно же разложил по полочкам, однако человек видит в предметах то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле. Вот и я в трейдинге захотел увидеть бизнес, ну ничего страшного, пусть будет...
Всем привет! Правильно ли я понял, что все эти ордера открывались Синейрой? Если так, то каким образом и что настраивали (если конечно не...