И для облегчения Пензеру пути к холодильнику... Фунт м15... ... Салют Виктор!!! Спасибо...сбегали мы с Пензером и на юг и на север...не стыдно было возле холодильника задержатся,лишнюю порцию вкусняшек распробовать. Если будет время на Н1 GBPUSD...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары AUDJPY по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 97.431, сопротивление 97.726 и средняя цена 97.579. В текущий момент торги проходят на уровне 97.730, и я могу...
GOLD. Доброго. М да уж, цена даже не сходила в зону покупателя, сразу пошли на пробой и поглощение продавца, торопятся ребятушки, видать чего ждут, может новости какие будут. Во всяком случае, покупатель закрылся в прошлом продавце перед локальным...
В настоящий момент по паре EURCAD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.49153. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Это будет с четверга на пятницу, поэтому уже часам к 10 утра будет хорошая волна - только вот куда? Вот у меня пара каналов, которые не законченные и красный из трёх точек пока состоит, а белый из 4. Вот и...