AUDCAD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
EUR/USD Ну, средне срочно технически восходящая тенденция, смогут ли развивать это, конечно, время покажет, тем более такой выход вверх был на событиях с инаугурацией, возможно, это временной шум. Но пока имеем восходящий тренд, ну и имеем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6621. При подходе цены к уровню - 1.6603 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
Доброго времени суток. Золото GOLD пошло эффектно вверх и уже похоже определилось с конкретным трендом. Был у нас здесь участок и достаточно долгий флэтовый, при этом какие-то внутри недельные пробежки все же были. И вот впервые рост задержался на...