При текущей ситуации пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6220 и уровень 0.6250, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6190, а...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY ,технический анализ. Пока этого сделать быкам не удается, но и уровень поддержки отм. 156,690 пока удается удерживать покупателям в своих руках, а значит и торговый диапазон продолжает быть своего рода тем самым диапазоном- накопителем...
Доброго времени суток. На GOLD у нас наблюдается пока лишь скромное снижение, которое не успело перерасти во что-то реально значимое. Вчера же был денек для быков весьма урожайный, но после всякого движения идут коррекции, что собственно вот и...
EURUSD. Оно всегда так кажется, ещё многие пытаются взять это возможный глоток воздуха, а попадают в круговорот из которого выхода нет. Привет Дмитрий. Смыла пока не вижу влезать ловить откат, да движение получилось широкое, откатить при дальнейшем...