Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.9961. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0087, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9835. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
Рома, привет! #CL / Нефть вчера не только открылась приличным северным гепом, но и продолжила рост. За время азиатской сессии цена демонстрировала откат, который продолжается до сих пор. Вот только уверенности в том, что в этом откате перекроем...
#CL Было бы неплохо по нефти получить сегодня снижение, но чего-то не так идёт. Чего-то не так идёт или чего-то не так идут. Здоровья, Вадим и доброй ночи. Разрыв нужно бы закрыть, но снижение не получаем. Как бы это сейчас сложно предположить, но...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6618) Если на меньшем...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, W1. Честно говоря, этот пробой клина вниз - это верное техническое решение, которое должно было произойти, так как клин фигура разворота. А теперь посмотрим на его высоту и приложим её к пробою - получается, что...