EUR/JPY Н4 Всем привет. Как вчера и предполагал сопротивление на уровне 160.95 отработало и котировки отправились в сторону юга. Там конечно скользящая средняя может поддержать. Она ведь немного ниже котировок. Ну а нет так ниже там имеется...
Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...
Не совсем с вами согласен. Как раз, довольно часто, самый простой вариант и является успешным, людям зачастую свойственно преувеличивать и придумывать что-то невообразимое, а суть то всегда на поверхности. Да и разрулить то, что "просто" - всегда...
Для всего или для золота? У меня для золота тоже 0,01 лот - в принципе нормально, для валюты само собой уже больше, у меня 0,05 лот пока что . Ну а что ему помогать, торгует и торгует он себе потихоньку, лучше реально ручками не трогать, про...
Привет, коллега! Я знаю об этом конкурсе, и давно участвую в нем. За все время примерно раз 5 был призером. А ты участвуешь в этом, и в других конкурсах...