Пока такая передряга на рынке и непонятно, что и куда, я решил немного взять профита на своей любимой паре GBP/JPY. Да, конечно, не спорю, немного далековато установил тейк-профит для такой краткосрочной сделки, и сомневаюсь, что коррекция...
GBP/USD Доброго дня! Анализ движения британского валютной пары GBP/USD по состоянию на четверг указывает на то, что пара закончила волну четырехчасового роста, что уже отметил индикатор «Зигзаг» и теперь мы видим, что при поддержке четырехчасового...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...
Привет всем! В итоге в среду нефть (CL) неплохо так снизилась, цена ушла даже ниже нижней МА, та на 71,78 на данный момент. Сегодня пока так же продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0374 и видимо целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. По факту, выше цену этого торгового инструмента не пропустило обозначенное мной...