Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.79087 и Senkou Span А 1.79370...
я в этом не сомневаюсь что рынок как всегда что то может выкинуть, я не переживаю за это, уменьшил лот по сделкам и депозит уже подрос, как бы остается разобраться с просадкой, которая сейчас выглядит детской, ну и наторговать что то, можно и...
Я уже и на много выше рассматриваю поход цены, просто очень хочется, наверное меня это и подводит в торговли, еще парочку покупок перед новостями подкинул, там еще и через час будут по евро новости, может и фунт за собой потащит, а пробития уровня...
Понятная и ясная торговая ситуация на этом графике дневном по паре NZDUSD и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday February 24, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8990. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8990 с целевыми...