USDJPY В понедельник день по доллару йене проторговался в диапазоне. Вторник также проторговался день в диапазоне, затем под конец дня пробило сопротивление 152.482. Появился сигнал в покупку до сопротивления на отметках 154.319. В среду цена...
Привет! Есть в магазинах такие электромухобойки. На ракетки бадминтонные похожи, только вместо сетки проволочки под напряжением. Один раз только попадались на глаза, народ на пикник приехал к речке, а мы с товаришем утреннюю отсиживали. Там детки...
Всем огромное спасибо. Все эти варики для меня темный лес, но хоть буду знать куда копать. Еще вопрос, мкл4 можно как-то напрямую подружить с вебсокетом...
Рубль в геополитическом раже взлетел на пятимесячные максимумы Рубль в среду показывал значительный внутрисессионный рост на Мосбирже и на внешних рынках, получая энергию для этого от агрессивных рыночных ожиданий геополитической деэскалации и...
Судя по скрину маржинальная торговля не подключена. Потому что у меня всегда пишет, сколько я могу купить на свои и сколько в маржу: И ты что-то не то пытаешься купить, я же про денежный фонд говорила, он 137 рублей сейчас стоит. Покупаем то, что...