USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, на сегодня я в таком случае также отдавал приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет, когда цена коснулась сопротивления, снижению до...
Опять двадцать пять! Право критиковать имеют только те...-кто, что то делает и за это отвечает! Предложи свою ТС с 99% попаданием ! Обязательно...
Открыл ещё одного бота, правда на просадке текущей, подумал, что всё-таки наверно не стоит их много открывать. По факту на снижении курса, он лишь мне опускает среднюю цену входа. Даже первый бот, который уже где-то 2,5 месяца отработал, снизил...
Ну, не все сразу. Меняться буду постепенно. Привычки - это ж такое дело. Их поменять очень сложно. Так-то да! : Это сработал разворот, который я раньше всегда искала. Вот если посмотреть на сегодняшний день моими старыми тараканами. Выглядит так,...
Ещё по какой-то причине очень многие сейчас упускают такой параметр как ресурс ведь не все мы можем на постоянной основе заниматься всем что нам необходимо и что в нашей голове расположено в разделе "перспективы и цели". По этой причине всё же...