GOLD Котировки по этому металлу сегодня немного откатили вниз и пока особо не двигаются, хотя новости вышли и негативными по доллару, но роста не наблюдается, видимо желающих покупать дальше нет, да и могут начаться фиксации покупок, но во многом...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается формирование нисходящего ценового канала после глобального восходящего тренда. Текущая формация дает возможность рассмотреть продажу. Цена пробила и закрепилась ниже ключевой...
EURUSD. Думаю, расплескать полстакана виски лучше, чем забыть, где вся бутылка. Юрок про меня вспомнил, привет. Юр, уже не раз говорил, любым уровням доверяю, любому мнению доверяю, но пока нет своего, не полезу. Честное слово, не списывал , но в...
Пара CAD/CHF не особо спешит возобновлять развитие нисходящего тренда, хотя на канадский доллар продолжает оказывать влияние обещанное Трампом повышение пошлин на канадские товары на двадцать пять процентов. Инвесторы не особо верят в то, что это...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...