Не соглашусь. ТР определяется не СЛ, а торговой идеей. Есть сигнал и есть цель - СЛ ставится там, где сигнал ломается и сделка теряет смысл, а ТП обычно ставится в районе локальных экстремумов, зон интереса и так далее. И к СЛ отношения не имеет....
Японская иена в паре GBPJPY, как и в других иеновых парах, закончила неделю ростом. Продавцы смогли быстро добраться почти до 211,00, где снижение замедлилось. Выводы, конечно, рано делать. Еще и непонятно, как начнут новую неделю, в последнее время...
Обзор рынка #USDX. Ускорение восходящего тренда. Часть 3. Деталировка и потенциал роста. На младшем волновом уровне #USDX (график M30) комплексный мультитаймфреймовый анализ, включающий волновую теорию EWA, гистограмму MACD и экспоненциальные...
Доброго утра! Самое интересное, что неделю по золоту мы закрыли аккуратно на нижней границе коробочки, так что нужно смотреть, как отроем новую неделю, ведь никогда нельзя исключать и южного гэпа, даже если это будет ложный вынос. Может быть и зря,...
EUR/USD. Доброго. Ну вот хотели продажи, продажи кого-то услышали. По сути, покупатель оказался не настолько сильным, даже дневные свечи с объемом пробили продавцы. Сижу думаю, хорошо, что я в покупку не заходил, а то бы меня вынесло с учетом...