Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4344. Прошлая свеча остановилась на 1.4306. Расположение цены...
Желаю всем, чтобы сбылись самые грандиозные желания, загаданные под рождественской звездой, а жизнь наполнилась волшебством и светом. С праздником! Салам! В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение...
Хорошо продвинулся и usd/cad в сторону выхода из канала вчера. Но имел сильный возврат и достаточно быстро. С одной стороны - это не очень хорошо, что быстро назад вернулись, а с другой стороны, хорошо то, что мы отработали пробой границы канала и...
Танцпол у нас есть - это площадка Ланселота, осталось включить подходящую музыку....
Я же не говорил, что положил 10 баксов и начал несколько лет их "возделывать" упорным трудом! Вот бонусная программа как раз предоставляет такую возможность. Пишут, что 1000 $ за год набить не проблема и даже несколько тысяч. Торговлей можно за год...