Привет. По данному активу GBPUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.24225 и Span B 1.24451. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.25467 находится...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10364 уже перешла ниже...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 197.87. Рассчитываю, что при падении цены до 195.82, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 199.92. Но все мои предположения...
Привет. По данному активу USDCAD рыночная цена 1.43116 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.44150 и Senkou Span А 1.44198 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...