Здравия, Макс! Не всем нравится изменившийся под Трампа рынок, но кто-то и выгоду в этом находит. По крайней мере, не по 30-40 пунктов за день евро теперь бегает и это уже радует, и этим нужно пользоваться, пока дают! Гэп закрыли, что дало...
EURUSD. 5.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Мое почтение! Медленно, но верно перетекаем из одного диапазона в другой. И если сейчас цена по валютной паре американский доллар/ йена не вернется в диапазон, то вполне можно будет ждать продолжения снижения в район 152.11, где я намерен покупать...
EURJPY H1 Пара снижалась от сопротивления 163.767, затем пробила поддержку 162.214, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт она поддержку 161.411, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я...
Ох Алексей, Алексей!!! Где ж ты берешь такую рыбку? Дай наводку? Не на ВОДКУ, а наводку! Странно, что я ее только сейчас обнаружила. Не соображаю я в этих мониторингах ничего, что где смотреть! А нефть... Ну вот вчерашний день даже взять....