Доброго вечера, Вадим. И по EURUSD тоже приоритет на юг. И после пробоя вниз уверенность в том, что это так, все больше. Есть мнение, что пробой случился на раскачке рынка после праздников и теперь будет восстанавливать свои позиции. Если честно, я...
Приветик. Дневной график валютной пары AUDUSD ясно спускается в нисходящей тенденции в узеньком тренде, где недавно мы протестировали его нижнюю границу и чуть отбились, сейчас больше накопление присутствует на графике, но до верхней границы тренда...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
Да на пенсии нервы ни к чему и в этом вы полностью правы. Что касается нескольких депозитов для трейдера то все это осуществимо, но при наличии должных средств у человека. Если их нет, то вполне понятно что один депозит подойдет. Мне же легче...
Некоторое время назад я предполагал, что в скором времени у пары USD/CAD начнутся проблемы с ростом и возможно, что они уже начались. Пара росла почти непрерывно с конца сентября от отметки 1,34194 и на той неделе, когда ФРС приняла решение о...