Я бы сказал, что условия пока достаточно сырые. Потому что валютная пара EURUSD после своего снижения в Четверг в Пятницу просто плавно откатывала, но даже если цена доползет до уровня сопротивления 1.0330, то лучше подождать подтверждения сигнала...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
Я тебе больше скажу, тебя никто там не заставляет регулярно писать. Есть свободное время или вариант на Н1, то напиши. Пусть это будут всего два-три поста в профильных ветках в неделю. Так ты к стати себе тоже поможешь тем, что увидишь отработку...
Именно в правильности написания техзадания кроется большая проблема. Общался с парой программистов и они за годы написания так и не нашли рабочих стратегий которые смогли бы доработать и использовать для личной торговли. Большинство советников...
Можно по началу иметь один депозит, потом только думать об открытии второго депозита. А можно всегда подумать наперед и иметь заранее открытый депозит на всякий случай, чтобы уметь делать ход конем в случае потери первого депозита. У Вас как и у...