Мне ИИС три раза вернул вычет в 52т., а теперь просто оставил, даже за прошлый год не будет вычета (т.к. нет оф зарплаты), но даже сейчас он мне приносит доход ежемесячно, т.к. все купоны и дивиденды поступают с ИИС сразу на банковскую карту. Со...
USDRUB 22.01.2025 Сегодня поговорим немного об отношении валют доллара и рубля. После вступления Трампа в должность президента рубль немного окреп по отношению к доллару. На дневном тайме даже обновили два старших фрактала поддержки, один 98,505 и...
Ты совершенно правильно мыслишь, и снова ставлю тебе 5 с плюсом. Ты делаешь успехи, круто. Если бы хотели и дальше показывать рост котировок актива XAUUSD (GOLD), то воспользовались бы выделенным баевским имбалансом, о котором ты говоришь в срезе...
Это да. Я людям прямо говорю и диверсификации. Но не слушают. Правда, что это не благодарное дело. Это да. Но там были некоторые вопросики, конечно. Но это такое. Тут проверяется наша сила воля. Я себе сейчас тоже могу купить игрушек. Но не...
Зачем Вы путаете следы, аки заяц, скрывающийся от лисы? Когда Вы ответите за свои слова, которые я дважды уже зацитировал? Я ведь уже согласился на Ваши цифры, 18 центов, так 18. Где рост в тысячи раз? Будьте мужчиной, либо покажите свои расчеты,...