Ждем Солану...0 и 1 есть...нам нужна двойка на откате на уровне 50%. Там же и уровень POC. ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
«50 на 50» — для случайного входа. Профи смещает вероятность за счёт положительного матожидания и фильтрации сделок на дистанции. Трамп в Китае — верное мышление (учёт макрофакторов), но не тони в новостном шуме. Уходить при сложностях не надо....
#Bitcoin ещё вчера прогнулся ниже уровня поддержки 80004, и достиг промежуточный уровень 78751. А сегодня, покупатели попытались вернуть свои утраченные позиции, но только добрались до уровня сопротивления 80004. Если получится закрепится над ним,...
Добрый день! Действительно земляки, а еще и жизненный путь примерно одинаковый. Я на Форекс недавно, да и вообще из начинающих трейдеров , пока разбираюсь с демо счетом и думаю что опыт торговли биткоином мне не помешает, тем более что в режиме...