Ну это только твое мнение по #Bitcoin, а на самом деле увидим через некоторое время. Хомяки продали или нет это тоже такое себе мнение. На текущий момент Биткоин смог пробить свой предыдущий хай на уровне 73700 там и был ключевой уровень у меня,...
NZD/JPY сегодня резко развернулась в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 92.18, стала продвигаться в сторону севера. На данный момент, покупатели уже достигли уровень 93.06, но движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3685 и возле уровня дневного Pivot 1.3685. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем привет, валютная пара AUDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9700 и от уровня 0.9680, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9740, а часть оставить в...
На выходные никогда не переношу сделки, я уже привык к тому, что я трейдер внутри дня. Но на новостях бывает торгую. Конкретно открываю сделки перед выходом новости. Понимаю, что так лучше не делать. Но сложно удержаться, когда цена весь день стоит...