Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в четверг график периода H4. Ничего особо выдающегося пока на этой неделе не произошло, все в принципе понятно ходило прошедшие три дня. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из...
Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что к середине недели пара из восходящей тенденции плавно перешла во флэтовую. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и начался он от уровня поддержки 165.76. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...