Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday February 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2415. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2415...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...
Всем привет! Ой не знаю не знаю. По настроению Собственно и пошли по синему варианту. Фунт так вообще по своему синему варианту вообще идеально, но у него вчера звоночек тревожный о том, что можем двинуть на север прозвучал с утра. По EURUSD все...
GBP/USD Всем доброе утро! Со вчерашего дня инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. Сегодня состоится довольно интенсивный и насышенный новостным фоном торговый день, так что думаю рынок сегодня себя покажет. В 16:30 Индекс...