**Новый робот GreatClose2: теперь ещё умнее и автономнее!** Сегодня я завершил работу над роботом-закрывашкой **GreatClose2**, доведя его до логического завершения своей идеи. Теперь он стал настоящим помощником для трейдеров, который работает за...
USDCAD - D1 Всем добрый вечер, и хорошего окончания рабочей недели. Дневной часовой период показывает нам глобальную картину происходящего на рынке, и возможную дальнейшую перспективу отработки цены, так как мы видим что инструмент пытаются...
Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...
US Dollar - Daily - ждем продолжение ослабления доллара? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы погрузимся в волны бесконечной жадности и хладнокровного расчета от его модификации "Анизотропный Астрал"...