Привет, Роман! Ты вот еще четвертого января рисовал по XAU/USD стрелочки на север, а я сегодня пошла ждать, что наш драгметалл должен бы идти в рост )) Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север...
На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.90352 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.90867 и Senkou Span А 0.90963. Они применяются как уровни...
#Bitcoin. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для тех кто, использует тайм...
Доброе утро! А я что-то пропустила тот момент, когда ты в теплые края отправился.%-) Отличный профит! А вот у меня получается некоторое смятение по GBP/USD. Причина в том, что фактически валютная пара пришла к трендовой линии, которую так и не...