Советник бесплатный 5СаР-RSI-v10-02ПЧО и без всяких ограничений. Оглавление у меня не только на первой странице, а на всех страницах темы. Советник на странице 122 в посту 1823, в нём есть описание советника, вот ссылка Этот пост 2040, номер в...
Это правильно, Вадим, если 52 на 48 или ещё там какие-то похожие цифры, то лучше воздержаться от рискованных ходов. После вчерашней дневной свечи с её длинной южной тенью, а также с бычьим телом логично было ждать продолжения роста. В принципе,...
Не обошлось без лосей, но заработок на Биткоине в последние несколько дней существенно превысил убытки. Проанализировал дневной график и увидел, что объемы от 28 февраля и вчерашние поставили крест на нисходящей коррекции, а качели последних дней...
Приветствую, Вадим ! Порадовали сегодня продавцы чёрного золота. Честно говоря, не пойму твоих бычьих устремлений . Почему ты настраиваешься на 100 долларов за баррель? После избрания на второй срок Дональда Трампа у меня не оставалось ни малейших...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.14259, и ее расположение в верхних...