Отработал чётко по системе. Даже не знаю, что со мной случилось. Ни одной ошибки за 3 сделки. Всё чётко по книге. Первая покупка была с отката. Половину закрыл на ближайшей вершине, а вторую часть на уровне старшего графика. Далее взял откат, но он...
#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...
Очень не плохо выходит, по итоги еще не подводил, но больше 2000 монет уже набил, но здесь крипта обвалилась, и сильно курс просел монеты, если раньше курс был 2 цента за монету, то сейчас 1.6 цента, но так в целом за пол месяца получилось сделать...
GBPUSD Всех приветствую! Кто в профите, поздравляю, кто в убытке или просадке, сочувствую. Сам как как-то выскочил на этом этапе на GBPUSD и из тех, и из других. Здесь рулит фундамент. А что дальше то? Вот на дневном графике чисто технически...
Ну что, у кого сдали нервы при просадке в 220 пунктов . Завтра жертвоприношение сделаю, а то злато бесится Уже не актуально. Парни скачивали, но работает только в тестере. Да ежу понятно что стоит защита на демо торговлю, только тестер. Сиена...