Добрый день, нисколько не сомневался, что откроемся южным гэпом сегодня не только по евродоллару, но и по остальным торговым активам, но вот размер ценового разрыва действительно поражает. Закрыл я практически все свои продажи и на данный момент в...
Всем профита. По валютной паре CADCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6250 и от уровня 0.6270, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6210,...
Возможно у него больше не было денег, или он боялся потерять ещё больше, а так хотя бы сохранил 50% суммы. Я всё продал ещё тогда когда ты мне задавал вопрос о продаже. Ночью я сегодня не спал и было время подумать, а стоит ли лезть в это или нет....
AUD/JPY ,технический анализ. Опасно было шортить пару с текущих цен, так казалось мне в пятницу на бычьем отскоке от пробойной площадки отметки 96 фигуры, уж очень убаюкали рынок за это время медведи. Казалось, что повторного отскока к верхней...
Ну пресмыкаться не правильное слово, правильное слово - мимикрировать. В рекламу обязательно нужно лупить слова - "помогу стать долларовым миллионером", "воплоти мечту", "отправь запрос во вселенную". Уловка будет работать еще лет 200. Если нет...