GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
Вчера очень удачно вышло у быков стартанув от нижнего уровня возможного бокового движения которое определил ранее, разумеется сразу отмечу что он уже не действителен, цена на Газ широко прошлась по линейке ценовой вышли за обе ЕМА, и закрепились...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Пара будет расти до конца месяца как ужаленная. И для этого есть новости о которых мало где пишут сначала этого года. Я встречал всего одну такую новость. Японцы в первые числа втихую провели переговоры с Британией и что-то там заключили... А значит...