Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 194.322. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Валютная пара AUDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 97.808. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
#Bitcoin, вчера серьёзно провалился вниз, достигнув отметки 96163, а сегодня, закрепился под уровнем 97223, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы, стали продвигаться вниз. В итоге, был протестирован уровень поддержки 94496, и на...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что площадка уровня 0.9007 стала новым стартом для роста цены вверх и склоняюсь к развитию восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать, чем продавать....
Я этого и не делаю. Давай уточним, что такое "все накопления". Ты приводил в пример, конкретно про накопления. Человек 10 лет работал на заводе по много часов в день, 6 дней в неделю. И понёс все деньги в рискованный актив, одну акцию. Конечно я...