Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 163.012, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 163.300 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 164.113. При увеличенной...
Это могло быть случайное совпадение. Тем более, раз проблемы возникли с торговым инструментом, который использовался не часто. Я тоже подумал и решил, что количество попыток лучше сознательно ограничить. Что мы имеем по факту в случае победы? Одна...
Привет всем! Нет всё-таки не задалось в четверг снижение на пару AUDUSD, цену вверх развернули. Сегодня так же пока продолжается рост (кстати в целом ситуация как и на новозеландце), хотя возможно уже и в откат пошли. Правда пока слабо, при этом...
Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
Сегодня предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше...