NZD/USD. Приветствую, ! Согласен с направлением по nzd/usd. Цену прижали к уровню поддержки на 0,5800 и не дают покупателям даже откат сделать, что указывает на высокое предложение по паре. Плюсом идёт то, что американский доллар сейчас усиливается...
Цена может вернуться и на вторые сутки, у меня так раньше было, там нет определенных сроков, поэтому очень трудно угадать, когда точно начнется разворот цены и ты сможешь закрыть свои сделки на которых сейчас просадка. Да я сам такой, что держу...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.86263, открывать...
По паре USD/CHF, вчера не исключала коррекцию на поддержку 0.7910, и даже допускала в случае пробоя поддержки снижение к 0.7850, где все еще ожидала разворот в рост, но пара даже не смогла откатить на 0.7910, развернулась раньше и снова пробили...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...