Приветствую, коллега! Признаться, я особо в рост не верю по GBPUSD. Разве что в плане коррекции. А низы вроде как остаются толком не отработанными. Текущая котировка пары - 1.3386. Что просматривается по дневному графику по волновой технике с...
По паре NZD/JPY не смогли реализовать развитие юга, а для этого нужно было закрывать дневную свечу ниже уровня 93.06, в итоге мы торгуемся сейчас по цене 93.15 и как я думаю, то это точка старта очередной волны роста в паре NZD/JPY. Причем большого...
Валютная пара USDJPY график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
А ты видел, как торгует ИИ на Форексе? Видел видеоролики, где авторы тестировали разных ИИ в течение недели, и каждый из них провалил тест со своими прогнозами. Там задают вопрос: «Смысл дай прогноз, какой инструмент в какую сторону покупать или...
По GOLD, пока все по плану, цена дальше продолжает снижаться в сторону долга и поддержки 4010.00, после того, как вчера смогли пробить поддержку 4300.00 смогли закрепиться и обновить минимум за поддержкой, правда еще есть что идти, медленно идем,...