Цены на энергоресурсы, несомненно, будут меняться, скорее всего, расти, так как обстановка в мире только к этому и ведёт. Рынок длительное время не увидит стабильности, значит, стоит ждать как повышения, так и понижения. А вот про резкие скачки...
То есть вы придумали что на CME что то не правильно считают, а я должен об этом рассказать. Читайте внимательно, не правильно считают форумчане, которые думают, что без плеча надо было бы 100 000. Потому что до них не доходит, что в дц лот 0,01...
Приветствую, телефон в кабинете на данный момент поменять нельзя, да он и не нужен будет потом, главное пройти верификацию и двухфракталку , вот она и будет нужна при выводе средств и гугл почта . Можно заводить на счёт и с карты и туда же выводить...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...