Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.66. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Заказала вывод прибыли. $17. Почему-то, в этот раз с баланса снято какие-то 2 цента. И никакой расшифровки, за что. Не критично, а просто, мне любопытно....
Итак, наступил новый торговый день, а вместе с ним и стоит выстраивать ожидания по внутридневной торговле GOLD. На данный момент и я не планирую открытие покупки по торговому инструменту, но не факт, что при тесте поддержки этого не сделаю. Просто...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.9894) Если цена ниже не пойдет буду...
SILVER. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...