EURUSD В какой-то мере верно. Уровень DPOC динамический. На картинке он обозначен синей штрих пунктирной линией. И в настоящее время котировки фьючерса выше, совсем незначительно правда по меркам квартального движения. Правда и измение уровня прошло...
На графике H1, цена по инструменту NZD/CAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению 0.836, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Вообще ситуация на USD/JPY неоднозначная - с текущих цен могут пойти как вниз, так вверх: на данный момент времени эта валютная пара находится на маржинальной контрольной зоне НКЗ 3/4 (158.87 - 159.25) и отработала одну из целей после слома...
Что вам дались мои ордера это демо счёт на котором тестировались утилиты для удобства торговли, я ни кому не хочу показывать свою торговлю пускай какая она не будет хоть убыточная хоть прибыльная. Ну и сама суть моего поста показать удобные утилиты...
Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...
Ну хороший отчёт даёт, просто я что думаю, хорошо бы посмотреть на реальном счёте, как торгует советник. По тестам у многих почему-то прибыль есть, а по факту начинаешь торговать, как раз и попадаешь совсем в другую ситуацию на рынке и вот просадка...
Привет. Да я с тобой согласен ситуации могут быть разные можно и не удачно войти в сделку, но здесь стоит учитывать какой депозит и качество самого сигнала. Скорее всего здесь надо ориентироваться на саму ситуацию которая на рынке и делать выводы с...
Сейчас разбирала AUDJPY, там у меня юг. А вот с GBPJPY север получается. Тем более месяц закрыли. На графике месячного таймфрейма бычья свеча с длинной тенью снизу, цена выше медианы индикатора Боллинджера, скорее похоже, что рост будет продолжен....
Вчерашний рост для меня был прогнозируемый и хорошо читаемый. Ожидала к 4500, это зеркальное сопротивление. Выше - это уже "от лукавого", хотя и 4513 в уме держала. Всё вышло согласно ожиданиям, но я так и не купила. Прогноз, не принесший прибыль,...
GBPJPY По паре Фунт/Йена продолжает своё формирование фигура "Клин" по дневному графику с линией сопротивления на уровне 214,64 и линией поддержки на уровне 213,63, где после пробоя линии поддержки данной фигуры (213,63), котировки данной кросс пары...
USDZAR На графике дневного таймфрейма пара USDZAR сформировала свечу с маленьким телом и длинными тенями с обеих сторон. Не знаю, как её идентифицировать. Нечто среднее между доджи и бычьим волчком. Внизу движения эта свеча может сигнализировать...