NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 85.068. На пятницу прогноз...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением. На пятницу я приоритет также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что в четверг было протестировано сопротивление 1.04324. Цена протестировала сопротивление, откатила от...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В среду был сигнал в покупку который отработал до сопротивления 1.45015. Цена хоть и не коснулась уровня прошла она больше половины пути. Затем вернулась обратно и в пятницу она пробила...
Неделю закрыли на отметке 1.6676, то есть, ровно, на ориентире, который Вы озвучили. Но, на календаре выходные и для меня пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на недельном тайме. А на этом графике...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, прошла за снижением. В понедельник был сигнал в покупку, он не отработал, был сигнал в продажу и он отработал. В пятницу во вторник цена снижалась, в среду также снижалась. В четверг был...