NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как и ранее я говорил, потенциал для роста есть, пускай медведи и пускают пыль в глаза. На графике, цена, пытается...
Ты знаешь, что больше всего бесит в этих контртрендовых сделках? Ты можешь не угадать какой-то 1 пункт, даже половину пункта, тебя накроет, а дальше цена пойдет в нужную сторону. Невозможно рассчитать волатильность, тогда как в сделках по импульсу...
Считаю, что дальнейший рост цены не за горами по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото растёт прям на глазах и это действительно удивляет. Можно конечно через время ожидать дикой коррекции, но пока это только предположения и мои фантазии. В самом же деле золото может достичь ценового уровня на отметке...
А вот дальше я все же буду работать в продолжение южного сценария. Работал в этот раз отложенным ордером от ликвидной разворотной области. Видимо, торопился отписаться, поскольку уезжал, отсюда и параметры сделки, уровни не отразил в посту....