В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
#USDX,технический анализ. Итак, вчера быки протестировали на прочность локальный максимум в области отм. 109,49, но на вскрытие не пошли. Считаю, что отскок от уровня это только забор доп.ликвидности для пополнения сил пробойного импульса. Никаких...
Отложки наверно надо со стопами делать, а то цена может захватить отложку и в другую сторону улететь. Ты я так понял отложки без стопов ставишь? А у меня сегодня форум глючит, пришлось ВПН врубить, только после этого заработал. А тебя норм...
Ну и давайте заглянем на usd/jpy, тут очень гармонично смотрится каждое движение вниз за последние три дня, сегодня четвертый можно считать, вместе с таким вот желтым каналом выход из которого может произойти уже на европейской сессии. Максимум...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Двигаемся по прежнему в отмеченном по уровням ценовом диапазоне по графику Н1, валютной паре EURGBP, тут скорее всего равенство сторон во взглядах на направление, которое удовлетворяет всех и данный...