Леша, хорошего вечера и приятных выходных. Рынок скоро закроется и мы увидим какие свечи закроются на недельном и дневном тайм фреймах. Хочется продавать тебе? А я пока опасаюсь продажи открывать, так как пара своенравная и живет своей жизнь. Вот...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
Так эти зависшие сделки и дают это начисление свопа. Сам стараюсь быстро все закрыть. Вот на реальном счете можно отказаться от свопа, а вот когда открывали суб счета, то там все делалось автоматически и начисление идет сразу с первого дня. Поэтому...