GOLD Плохой мир или перемирие только к углублению военных действий и никак не приведёт к развороту цены по золоту. Это понимают инвесторы и никакой юг сейчас не сравнится с попыткой обновить полученный максимум 3499.73. Возможно попытка сбросить...
USD/CAD Добрый вечер всем! Что ж данная валютная пара ползет уже который день в селл. Думаю, что сначала сходит цена на понижение, резким движением, а потом уже пойдет в бай. Но! Исходя из того, что сейчас вообще не понятно, что происходит в мире,...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно EURUSD Н1 Леш, Трамп еще во время выборной кампании ратовал за дешевый доллар, поэтому среднесрочная тенденция для валютной пары EURUSD вряд ли изменится и будет оставаться восходящей. А краткосрочная...
USD/MXN USD/MXN, сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 19.77. Затем, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. Так что, на данный момент, уже достигнут уровень поддержки...
EUR\USD Доброго вечера Татьяна! Ну я даже не знаю что сказать здесь, нет у меня на сегодня никакого анализа как и вы предыдущие дни. Мы как всегда перед заседание ФРС торгуем боком под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И эта...