AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она ближе к поддержке 94.437. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал также снижению в...
По вопросу начисления все просто - смотрите цену за пункт и все получается. Так лот по "ене" или "канадцу" стоит дешевле, чем по "евро" или "фунту". Так как в нашем случае по первым парам долларов за пункт, а по евро и фунту - 10 долларов. Понятно,...
А у меня все ни как у людей! Пока депозит не большой - все вроде нормально и не жадничаю и торгую от случая к случаю - хобби , одним словом. А вот когда уже начинается более менее прибыль и начинаешь болЬше уделять времени и внимания торговле, то...
Если понимать речь о выводе прибыли. То на мой взгляд есть необходимость не на прибыли акцентировать внимание. Та которая выводиться. А на количестве средств, которые остаются на депозите для торговли. Их, этих средств. Должно быть достаточно для...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...