Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF и констатирую развитие восходящего тренда и в лучшем случае выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Здесь сразу хочу отметить, что республиканцы для прихода к власти использовали яркую фигуру, которой оказался Трамп. Другой яркой фигуры там не было, поэтому взяли его. была бы другая яркая фигура, республиканцы выбрали бы ее для продвижения в...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. На графике видно, что пара...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Вчерашние ожидания на данный момент не оправдались. Технически это можно объяснить таким образом: любому импульсному движению нужна коррекия. Я изначально была сторонником в селл и могу предположить, что это начало...
Торговля на FNext 15K сегодня так же проходила роботом по трем инструментам, так как нексты в выходные торговать #Ethereum не дают, да и вообще торговать на выходных у них нельзя, то минуса не было по этому инструменту, ну и переход на полную...