Доброй ночи. Никак не могу заснуть, жарко в номере. Утром попробую уменьшить температуру обогрева на отоплении. Перейдем к рынку форекс. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD эту неделю начала с резкого спуска вниз, но потом ей удалось...
Ну да теоретически, у меня тут на золоте были сделки, так там спред 80 пунктов! про свопы ничего не знаю, не видел их у себя ни разу. А вообще знаете есть такой старый анекдот: подходит репортер к девушке и задает вопрос, "Какова вероятность...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD мишки рулят. При чем вчера открылись с гэпом, который так и не переписали, хотя вчера пытались подрастать, потому что сам доллар торговался разнонаправленно. Но надо отметить, что...
EURAUD. 28.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Доброе утро Виктор! Могу сказать так, что я вчера обновление пятничного максимума по EUR/USD совсем не ждала. Я как-то рассматривала более мелкие расстояния, а тут когда решили идти на перехай, то и вовсе растерялась. Вечером уже выделила область...