Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 160.12. Последняя цена предыдущей свечи 160.85. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Ну выводы мы, как правило, делаем только после того как сольем свой депозит и в этом и заключается основная проблема. Дело в том что нам необходимо делать анализ после любой сделки как положительного исхода, так и отрицательного. Но мы как только...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
USD/JPY Хорошей торговли! Анализ текущей ситуации в движении валютной пары доллар США/японская иена указывает на возобновление падения данной валютной пары, после того, как вчера, ФРС США оставил процентную ставку на прежнем уровне. Посмотрим, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.75. Цена закрытия свечи 106.64. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...